请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

10万榆林青少年植树造林6.5万亩

2017-4-24 10:14| 发布者: 管理员| 查看: 722| 评论: 0|原作者: 吴杰 |来自: 榆林日报

摘要: 4月16日上午,由共青团榆林市委、市林业局联合举办的“保护母亲河 美丽中国梦 创建森林城市”小手拉大手家庭生态环保实践活动在榆阳区巴拉素国家森林公园举行。来自我市的550个家庭种下了5500棵树苗。 据统计,从2 ...
       4月16日上午,由共青团榆林市委、市林业局联合举办的“保护母亲河 美丽中国梦 创建森林城市”小手拉大手家庭生态环保实践活动在榆阳区巴拉素国家森林公园举行。来自我市的550个家庭种下了5500棵树苗。

       据统计,从2004年开始,共青团榆林市委就致力于秀美山川建设,截至今年已经是第14个年头。目前,全市各类“青”字号青年林已近6.5万亩,参与青少年达10万余人。

       当前我市正在创建国家森林城市,共青团榆林市委按照“党有号召,团有行动”的宗旨,向全市青少年发出号召,做创建活动的主人。

       植树现场,还设置了少年儿童活动游艺区,为孩子们准备了丰厚的奖品,激励他们热爱环境、增强生态文明理念,积极参与植树造林活动,为创建森林城市作贡献。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.375337 second(s), 19 queries .

返回顶部