请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

我市召开健康扶贫工作推进会

2017-4-24 10:12| 发布者: 管理员| 查看: 715| 评论: 0|原作者: 闫景|来自: 榆林日报

摘要: 4月20日,全市健康扶贫工作推进会召开,传达落实中省脱贫攻坚工作会议精神,回顾总结2016年全市健康扶贫工作,并就下一阶段工作进行了安排部署。副市长杨东明出席会议并讲话。 2016年,全市卫生计生系统以保障群众 ...
       4月20日,全市健康扶贫工作推进会召开,传达落实中省脱贫攻坚工作会议精神,回顾总结2016年全市健康扶贫工作,并就下一阶段工作进行了安排部署。副市长杨东明出席会议并讲话。

       2016年,全市卫生计生系统以保障群众健康为目标,紧紧围绕防止因病致贫、因病返贫,精准发力、综合施策,在健全完善医疗救助保障机制、措施,以及疾病预防和公共卫生工作等方面取得了显著成效,推动健康扶贫实现良好开局。

       杨东明要求,要认清形势,切实增强做好健康扶贫工作的责任感和紧迫感,充分认识健康扶贫的重要性,按照中省脱贫攻坚工作部署要求,进一步完善健康扶贫政策和工作机制,将健康扶贫工作落实到人、精准到病,全力以赴做好农村贫困人口脱贫工作。要全力推进卫生服务体系建设,不断提升医疗保障水平,切实减轻健康扶贫对象就医负担,同时全面加强公共卫生和疾病防控工作。要强化工作责任、加强组织领导,健全工作机制、形成工作合力,强化督导考核、严格责任追究,加强宣传引导、营造浓厚氛围,确保健康扶贫工作取得成效。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.387465 second(s), 19 queries .

返回顶部