请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

“榆林好产品”组团进京

2017-4-24 10:03| 发布者: 管理员| 查看: 690| 评论: 0|原作者: 郝彦丰|来自: 榆林日报

摘要: 4月22日,第四届中国北京国际优质农产品展示交易会在北京开幕。副市长张海峰率领市贸促会、市商务局、市供销社负责人及30家企业组成的榆林代表团参会,并出席开幕仪式。 展会期间,我市代表团举办了“榆林好产品走 ...
       4月22日,第四届中国北京国际优质农产品展示交易会在北京开幕。副市长张海峰率领市贸促会、市商务局、市供销社负责人及30家企业组成的榆林代表团参会,并出席开幕仪式。
       展会期间,我市代表团举办了“榆林好产品走进北京推介会”,吸引了众多客商关注和媒体聚焦。张海峰在致推介词时表示,榆林是一片蕴藏巨大潜力和充满无限商机的沃土,真诚希望各界朋友能认识“榆林好产品”,与榆林企业携手合作、互利共赢。
       张海峰还来到“榆林好产品”展区详细了解各参展企业展销情况,希望各参展企业充分利用好这次展销机会,集中展销富有榆林地域特色的农特产品,争取达到预期参展效果。同时,他鼓励各参展企业要加强形象品牌建设,进一步提升产品质量和档次,让“榆林好产品”的品牌越叫越响、销售越来越火、前景越来越好。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 4.409291 second(s), 19 queries .

返回顶部