请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

全市纪检监察机关“三个助力”工作推进电视电话会议召开

2017-4-24 10:00| 发布者: 管理员| 查看: 702| 评论: 0|原作者: 葛蕃

摘要: 4月21日,全市纪检监察机关“三个助力”工作推进电视电话会议召开。会议传达学习了4月15日市委常委扩大会议和4月20日全省纪检监察机关落实“三个助力”工作电视电话会议精神,对“三个助力”工作进行了再动员、再部 ...
       4月21日,全市纪检监察机关“三个助力”工作推进电视电话会议召开。会议传达学习了4月15日市委常委扩大会议和4月20日全省纪检监察机关落实“三个助力”工作电视电话会议精神,对“三个助力”工作进行了再动员、再部署。市委常委、市纪委书记张凯盈出席会议并讲话。市纪委监察局机关干部、派驻市直部门纪检组长(纪委书记)在主会场参加会议。各县区纪委监察局机关干部、派驻纪检组干部、乡镇纪委书记在分会场参加会议。
       张凯盈强调,脱贫攻坚工作是全党一项极为严肃、极其重大的政治任务,生态环境保护是建设高质量全面小康社会的底线任务,优化市场环境工作是实现追赶超越目标的关键着力点。要提高政治站位,用好监督、执纪、问责的利器,以绝对认真、极端负责的精神,围绕中心、服务大局,推进“三个助力”工作扎实开展。
       张凯盈要求,全市纪检监察机关要加强学习培训,深刻领会中省市领导的讲话精神,熟悉“三个助力”工作的相关业务知识,切实掌握“三个助力”工作的目标要求。要推行实名举报奖励制度,深入开展暗访工作,强化问题查处,严肃追责问责,做到担当主责不缺位,助力保障不越位。要践行“两个表率”要求,承担好自身的驻村联户扶贫和“三帮三带”工作,落实牵头责任,强化工作措施,模范遵守纪律,树立纪检监察机关的良好形象。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.337312 second(s), 19 queries .

返回顶部