请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆神工业区力求追赶超越落实处

2017-4-17 09:07| 发布者: 管理员| 查看: 783| 评论: 0|原作者: 葛蕃|来自: 榆林日报 

摘要: 近日,榆神工业区组织工作人员到宁夏回族自治区宁东能源化工基地和内蒙古自治区阿拉善开发区考察学习,采取实地参观和座谈的形式,重点考察工业园区规划、主导产业定位、基础设施建设资金筹集与使用、管理机构和运作 ...
    近日,榆神工业区组织工作人员到宁夏回族自治区宁东能源化工基地和内蒙古自治区阿拉善开发区考察学习,采取实地参观和座谈的形式,重点考察工业园区规划、主导产业定位、基础设施建设资金筹集与使用、管理机构和运作模式以及支撑工业园区发展的措施和优惠政策等。

    在宁东基地,考察组一行参观了电子政务大厅、听取了智慧宁东体系建设的介绍,随后到宁东基地展览馆了解宁东基地的发展历程、发展理念和规划等。在阿拉善开发区管委会,该园区负责人向考察组介绍了阿拉善开发区发展建设、经济社会发展、管理体制及机构设置、体制改革推进等情况。

    通过深入了解周边管委会开发建设情况,榆神工业区考察组开阔了眼界、增长了见识、看到了差距、理清了思路,更加坚定了加快推进工业园区建设和招商引资的信心和决心,将追赶超越落实到行动上。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.366674 second(s), 19 queries .

返回顶部