请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 两化融合 订阅
两化融合

两化融合将为“中国制造2025”带来巨大促进

2017-3-20 17:09| 发布者: 管理员| 查看: 864| 评论: 0|原作者: 记者李晓红|来自: 中国经济时报

摘要:   近日,由中国国际电子商务中心指导,移动电子商务研究中心和诚商聚盟 (苏州)软件科技开发有限公司主办,北京国富泰信用管理有限公司承办的第三届工业化和信息化融合企业应用普及工程暨移动电子商务助力企业转型升级 ...
  近日,由中国国际电子商务中心指导,移动电子商务研究中心和诚商聚盟 (苏州)软件科技开发有限公司主办,北京国富泰信用管理有限公司承办的第三届工业化和信息化融合企业应用普及工程暨移动电子商务助力企业转型升级(爱基,净值,资讯)高峰论坛在北京举行。
  中国国际电子商务中心党委书记姚广海指出,从工业革命到“互联网+”时代,技术的更新换代带来了产业的升级和社会的发展。工业化和信息化的深度融合将为 “中国制造2025”带来巨大促进,包括移动电子商务在内的企业信息化手段的普及将极大促进企业创新、社会进步,将是我国经济结构性调整的重要一环。
  第三届工业和信息化企业应用普及工程将会覆盖电商信用、工业云、智能制造、企业互联网化、工业电子商务与物流信息化、智能供应链与产品追溯等时下热点领域。
  据悉,工业化和信息化融合企业应用是一系列的普及工程,工程自2015年4月15日正式启动以来,已连续举办两届。工程通过推广和普及,累计在全国开展移动电子商务应用普及活动6000场,培训移动电子商务应用人才40万人次,直接和间接扶持20万家中小企业实现了移动电子商务的应用。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.829315 second(s), 17 queries .

返回顶部