请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市国资委召开2016年度市属国有企业党组织书记述职会议

2017-3-20 17:05| 发布者: 管理员| 查看: 1517| 评论: 0

摘要: 榆林市国资委召开2016年度市属国有企业党组织书记述职会议 3月16日,榆林市国资委召开2016年度市属国有企业党委、党支部书记抓基层党建述职评议考核会议。市纪委、市委组织部、市直工委、市审计局相关领导,市人大代 ...

                                                             榆林市国资委召开2016年度市属国有企业党组织书记述职会议

       3月16日,榆林市国资委召开2016年度市属国有企业党委、党支部书记抓基层党建述职评议考核会议。市纪委、市委组织部、市直工委、市审计局相关领导,市人大代表、政协委员应邀出席会议。各市属国有企业党组织书记、副书记、党建管理部门负责人、职工代表,局属事业单位主要负责同志,市国资委领导班子成员、机关全体工作人员参加会议,市国资委党委书记、主任柴小平同志主持会议。

                                                               榆林市国资委召开2016年度市属国有企业党组织书记述职会议

       会上,市属国有企业党委党支部书记,紧紧围绕四个方面考核内容进行了述职:一是党委、党支部书记抓基层党建履责情况;二是基层党建工作情况,包括“两学一做”学习教育、基层组织建设、党建七项重点任务、贯彻落实“三项机制”等方面的情况;三是抓基层党建创新、亮点工作,以党建促管理、促改革、促发展取得的成效;四是存在的突出问题,2017年的工作思路和举措。市工信局副局长韩智伟进行了现场点评。受邀参会领导,市人大代表、市政协委员,企业职工代表,市国资委领导班子成员等29名评委,按照评分标准,为9名国企党委、党支部书记进行了无记名评价打分。

 

                                                                 市委组织部非公有制经济党工委书记曹应峰指导会议

 

                                                                                        市直工委副书记郭云指导会议

       市委组织部非公有制经济党工委书记曹应峰、市直工委副书记郭云在会上作了指导讲话,客观地点评了国企党建取得的成绩和存在的问题,充分肯定了新形势下国企党组织书记述职的重要意义,并提出了下一步的工作思路。

       结合企业党建工作和本次述职,柴小平书记要求各企业党组织高度重视,从严治党,扎实推进2017年党建工作,推动企业改革发展,为全市追赶超越贡献力量。


联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部