请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

清涧县工业系统召开年初工作会

2017-3-3 14:48| 发布者: 清涧县| 查看: 1026| 评论: 0|原作者: 霍进锋 白洁熙|来自: 原创

摘要: 清涧工业商贸局组织召开工业 系统年初工作会议 2017年3月2日,清涧县工贸局组织召开工业系统年初工作会议, 33户规模以上工业企业和11户成长型工业企业负责人、7名企业信息员以及工贸局全体工作人员参加了会议。 会 ...

 

201732日,清涧县工贸局组织召开工业系统年初工作会议, 33户规模以上工业企业和11户成长型工业企业负责人、7名企业信息员以及工贸局全体工作人员参加了会议。

会议由党委副书记刘聪主持。会上,贺嘉懿副局长、王强主任分别对2016年工业经济运行、工业技改项目工作进行了总结、对2017年工作进行了安排部署。会议对在2016年度做出显著成绩的14户先进企业和23名先进工作者进行了表彰和奖励,希望和要求受到表彰的企业和个人戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,并号召全系统要向先进学习,在全系统形成追赶超越的热潮。              

最后,辛凌云局长作了重要讲话。他指出,虽然我县工业经济在2016年取得了骄人的业绩,但大家要清醒认识到我县工业经济发展的实际情况和目前面临的严峻问题:工业投入和原始资本积累不足、产业结构单一、生产要素保障欠佳、金融生态环境差、企业管理落后等。工业系统全体人员要有忧患意识,要创新发展理念,补短板,促提升;要加强中省市各项工业优惠政策的研究,充分借助沿黄经济带发展,结合我县文化旅游发展规划,重新调整和优化产业结构与布局,有计划发展特色产品精深加工产业。

他强调,面对低谷,大家要养精蓄锐,提振信心,巧抓机遇,重拳出击。希望全体工业系统人员团结协作,共谋发展,尤其是企业之间要加强合作,抱团经营,共树品牌,一致对外,重振产业发展。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.370454 second(s), 17 queries .

返回顶部