请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 电子政务 订阅
电子政务

陕西省用户单位信息技术服务标准(ITSS)宣贯培训会在西安召开

2016-12-20 11:06| 发布者: 管理员| 查看: 3360| 评论: 0

摘要: 2016年11月16日,陕西省用户单位信息技术服务标准(ITSS)宣贯培训会在西安召开,水利厅、教育厅、财政厅、公安厅、工商局、国资委、省外办等30余家省级行政单位信息中心负责人员,西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中、安康 ...
       2016年11月16日,陕西省用户单位信息技术服务标准(ITSS)宣贯培训会在西安召开,水利厅、教育厅、财政厅、公安厅、工商局、国资委、省外办等30余家省级行政单位信息中心负责人员,西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中、安康、商洛、延安、韩城等各地市工业和信息化主管部门主管人员出席了会议,省内31家ITSS运维能力成熟度模型获证企业,以及对ITSS有了解需求的70余户IT运维供方企业也参加了此次培训,参会人员超过200人。

       会议由厅电子软件处康健副处长主持,工信部信软司史惠康处长进行了致辞,ITSS分会副秘书长李东梅介绍了信息技术服务标准(ITSS)研制和应用的总体情况,工信部赛宝认证中心IT认证部主任田刚对信息技术服务运维通用要求标准进行了解读,西安未来国际公司和陕西北佳公司向与会代表介绍了自主研发的运维产品和ITSS实施经验。 

       本次会议旨在进一步贯彻和落实《信息技术服务标准化工作五年行动计划(2016~2020)》,深化用户单位及IT企业对信息技术服务标准的理解和认识,促进我省信息技术服务业的规范发展。我省是全国首家在全省范围内对用户单位进行信息技术服务标准宣贯和培训的省份,此项工作获得了工信部领导的充分肯定,并拟将我省的先进管理经验在全国范围内进行宣传和推广,全面提高我国信息技术服务业管理水平。 
返回顶部