请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 国资监管 产权管理 订阅
产权管理

国企混合所有制研究会成立

2015-3-30 16:25| 发布者: 管理员| 查看: 2100| 评论: 0

摘要: 10月24日“国企混合所有制研究会”正式在京揭牌成立,研究会秘书处设在北京亚特兰财务顾问股份公司。 研究会由9家企业代表发起成立,并邀请国务院发展研究中心、国资委、中央政研室、混合所有制试点央企相关负责人 ...
10月24日“国企混合所有制研究会”正式在京揭牌成立,研究会秘书处设在北京亚特兰财务顾问股份公司。
    研究会由9家企业代表发起成立,并邀请国务院发展研究中心、国资委、中央政研室、混合所有制试点央企相关负责人和专家组成研究会专家团队。
    研究会是以“国企混合所有制”为研究主题的民间组织,为国企混合所有制改革提供一个实践交流的平台,为国企混改定位和分类改革提供顶层设计方案和路径设计的智库机构。
    研究会将以形式多样的研讨方式,对国企混合所有制改革中的各类问题,从不同层面进行深入分析讨论。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.359416 second(s), 19 queries .

返回顶部