党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。
      习近平指出,要充分利用各种宣传形式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,让干部鼓足干劲。要组织好集中宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。
      砥砺奋进,神州大地硕果累累;学习报告,国企员工昂扬进取。10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。榆林市国资委网站推出“十九大精神进企业”系列报道,全面系统深入学习十九大报告,传递中央企业、地方国企深学笃用、深学践行的新举措,传递广大干部职工立足岗位、创造业绩的新风貌。
 
 
榆林市工信局(国资委)
举行党的十九大精神专题讲座
      10月31日,榆林市工信局(国资委)举行党的十九大精神专题讲座。局委领导班子成员,局委属事业单位全体工作人员,各监管企业主要负责人,榆能集团4户二级企业主要负责人,以及机关全体工作人员参加会议。
      柴小平局长(主任)指出,工信国资系统要全面推进贯彻落实党的十九大精神,要与落实中央大政方针结合起来,与落实省委“五新”战略、市委十大战略问题研究和阶段性重大事项落实结合起来,对标中省市的新要求,全面梳理贯彻落实具体举措,找准工作结合点和契合点,扎实推进党建扶贫、追赶超越、国有企业改革、工业经济发展、信息化建设等各项工作,把学习贯彻党的十九大精神,落实到实际行动上,体现到具体工作中。[详细]
 
 
返回顶部